碧居士>热搜>正文

无线享受 达尔优发布EH765B蓝牙耳机

2019-06-30 15:51:44 IT中国 ITCN 分享

达尔优2018年首次发布了一款色彩系列无线蓝牙头戴耳机,寄希望于通过这款耳机可以将时尚和自由融入生活,为生活带来活力和希望。虽然是首款无线头戴式蓝牙耳机,但依然获得了广大用户的青睐,也让大家看到了更多不一样的达尔优。一直在进步,致力于为广大用户提供更轻盈、更长续航和更高音质的无线头戴式耳机。这款盗梦人EH765头戴式无线蓝牙耳机,应该可以承载的希望带给大家不一样的新体验。

无限享受 无限自由

蓝牙4.1版本智能连接,采用进口CSR芯片,高品质无线传输精准无延迟,有效传输距离约10米,可兼容市面上主流蓝牙设备。声音清晰,音乐、通话瞬间切换;赋予自由的无线连接体验,尽情享乐,随心自由。

身临其境,享受音乐

CSR支持高解析度音频,蓝牙通话音质清晰,内置40mm驱动单元,声场开阔、细腻耐听。采用声学密封结构,声音力道足、清晰度高,音域宽广度和平衡性表现出色,APT-X无损音质传输,高品质的音乐享受,尽享音乐精彩。

高续航,持久陪伴

耳机内置650mAh聚合物电池,充电约两小时左右,蓝牙状态下可持续工作40小时,并且拥有1800小时的超长待机时间。让您不再因电量烦扰,无忧佩戴,纵情乐享声活。

轻盈设计,久戴不累

重量控制在257克以内,专为耳型设计的释压耳垫,质地柔软亲肤的全包式蛋白耳套,触感顺滑细腻,符合人体工学,设计贴合头部,减轻头部压力,适合长时间舒适佩戴,能更好地减少声音外泄以实现强劲的低音效果。

弧度优雅,坚韧耐用

可折叠高质钢片夹扣设计,经过上万次抗疲劳测试,可根据头型进行多档调节,经严格测试夹持力,吻合人耳、贴合头部。外侧面的优雅弧度设计优化了携带空间,可以轻松塞进包里随身携带,外出更舒心。

两种用法,兼容性更广

标配1.3米高品质3.5mm镀金插头音频线,忘记充电或者设备无蓝牙模块时,通过音频线连接设备,随心切换有线模式。兼容的设备平台更多,适用范围更广。

上市惊爆一减再减 仅需129马上入手

达尔优盗梦人EH765便携式头戴无线蓝牙耳机上市优惠惊爆来袭。

3月1日——3月4日上市首发进店即可领取50元专属优惠券。

原价199,上市首发只需179,领券再减50,仅需129最新款达尔优盗梦人EH765便携式头戴式无线蓝牙耳机即可到手。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: