碧居士>一周>正文

迎接环境日,畅谈绿色商旅盛行之道

2019-06-30 23:52:32 科技狗 分享

   

sap concur大中华区总经理林星华

 

       201965日,世界环境日全球主场活动在中国举办,全世界的目光都聚焦于杭州,以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题,共同关注应对空气污染的重要议题。

 

       随着人们对可持续发展的认识不断加深,越来越多的企业开始从在各方面实施环保措施。然而,企业在大力推进节能降耗的过程中,商务出行始终是容易被忽略的部分。大多数企业的差旅决策几乎都围绕着成本控制和时间效率进行优化,绿色环保的考量尚未提上议事日程。作为全球差旅和费用管理的领先企业,sap concur期望秉承绿色商旅理念,与广大客户一起推进节能减排,共建绿色地球。

 

 

 

绿色出行,选择最环保的方式

 

       如果能为员工推荐绿色低碳的出行方式,你会考虑采用吗?在sap concur的理念里,始终致力于通过整合资源让企业能选择最环保的交通工具。随着中国经济发展和企业环保意识的提高,绿色出行不再遥不可及。

 

       中国在铁路基础设施的建设上已经相当完善,而且在“一带一路”的带动下,越来越多的沿线国家在加强铁路建设。另外,出于成本节约、时间可控等多方面考虑,很多中国企业员工正逐渐接受便捷、快速,且更加环保的高铁作为出差的交通工具。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: