碧居士>即时>正文

pny 推出新款duley手机闪存盘 即将在computex期间现身

2019-07-01 17:09:36 it中国 itcn 分享

台北电脑展computex作为全亚洲最大的国际电脑展将于5.28日在台北举行,每年都会吸引到上千名厂商出席,行业巨头intel、amd、nvidia以及各大知名厂商华硕、技嘉、微星等都会前来参展并在展会上发布自家厂商的全新产品。pny,来自美国纽约30多年的老牌知名存储厂商今年也在这台北电脑展期间上推出其最具竞争力的产品。

今年pny将在台北君悦酒店2548号房,继续展出全新产品,其中pny duley otg闪存盘作为今年pny移动存储的扛把子将会被重点展出。pny duley otg最大的特点在于其拥有type-a和type-c双接口,完美适用于目前type-a到type-c的过渡期。pny duley otg闪存盘符合usb 3.1速度规范,读取速度最高可达150mb/s,容量最高达256gb,充分满足您存储的需求。

pny duley采用金属外壳设计,非常小巧,仅重7.2g。在盘体的顶端拥有细长的钥匙孔,利于携带。360度可旋转的旋转盖能够在type-a和type-c之间随意切换。type-a接口适用于目前绝大多数的笔电、台式机、智能电视等设备,type-c兼容带有type-c接口的各类安卓系统智能手机、平板电脑和高端笔记本电脑,可以帮助您随时随地释放移动设备的空间。

pny duley安全可靠,做到了防震、防水、防磁、抗高温低温,最大限度的保护您宝贵的资料,并做到最快的传输,此外,pny为这款产品提供了5年的保修服务。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: