碧居士>世绘>正文

vuzix宣布t1级航空40万美元订单,定制商用航空电子波导头显系统

2019-07-02 22:45:20 映维网 分享

智能眼镜与增强现实技术开发商vuzix日前宣布,他们获得了t1级航空航天客户的后续订单。这家将继续为所述客户打造定制化的商用航空电子波导头显系统。

据介绍,vuzix与这位客户的定制化头显开发项目正不断扩展。第一阶段的项目已于2018年第四季度完成,而他们于2019年5月公布了项目的第二阶段。

对于日前公布的第三阶段项目,合作金额大约为40万美元,并预计能够在2019年年底之前完成。

vuzix首席执行官paul travers说道:“随着共同开拓商用航空电子领域的重大机遇,对双方合作不断取得的进展感到非常满意。基于波导的定制化开发和生产这样的项目是通过广泛的光学知识和ip来实现高额利润的重要方式。期待着宣布和这家的进一步合作,以及与其他的合作。”

值得一提的是,日前一位vuzix代表向next reality介绍了最近一次投资者演示的消息,包括一张新款vuzix智能眼镜的图像。

事实上,除了比正常镜臂稍后一点(用作触控界面),这款智能眼镜看起来与正常的眼镜非常接近。但对于一直关注ar可穿戴设备发展的科技达人而言,这应该是一个非常大的进步。

据悉,参与制造这种新设备的合作伙伴之一是plessey及其microled技术。

对于plessey的微型led解决方案,其可以将传统智能眼镜的复杂光学系统替换为集成了微光学元件的单个自发光显示器。降低尺寸,重量和功率是ar可穿戴设备市场的关键考量因素。现有的光源系统在损耗方面较为严重,而且它光学系统体积庞大且复杂。与之相比,微型led具有非常简单的光学要求,通过将光源直接置放于波导前面,其可以实现更小的面积占比和最小的系统损耗。

vuzix首席执行官paul travers在5月份宣布与plessey达成一项长期独家产品供货协议时曾表示:“非常高兴能够扩大与plessey的合作关系。对于vuzix下一代智能眼镜所需的时尚前卫眼镜外观与先进功能,他们的微型led技术带来了关键的一环。”

vuzia表示,未来数天将在官网公布完整的投资者演示,但目前没有介绍设备的名称,价格或发售日期。

原文链接:https://yivian.com/news/62909.html

来源:映维网

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: