碧居士>数据>正文

超高性价比千元机来袭,vivo z5x拥有5000mah电池,厚度仅8.x毫米

2019-07-02 22:58:24 it产业网 分享

  2019年,手机市场越过“寒冬”,又开始繁荣发展,市场上不仅有各品牌的新款旗舰机型,还有诸多高性价比的产品问世。与此同时,手机技术也在不断更新。面对这样的“盛世”,消费者叫好声不断。在众多品牌中,最让人惊艳的当属vivo,子品牌iqoo推出了首款产品,性能表现十分强悍;x27系列手机,零界全面屏设计+4800万广角夜景三摄,令人印象深刻。如果你以为vivo给大家的惊喜就到此为止了,那就大错特错了,vivo在全心全意为消费者服务的路上,是不会停下脚步的。

  vivo z5x确认使用开孔全面屏,成国产千元机首例

  近日,知名数码博主@latter21发布了一张粉丝投稿的手机对比图,据称是vivo即将发布的新机z5x与nex的对比图片。在微博中,他说道:“5000mah电池机身大小和厚度控制都不错的样子…注意这个机器是个开孔屏…”,该微博一经发布,就引来无数媒体和微博大v的跟进报道。吃瓜网友通过这些微博,对新机有了一定的了解,同时也更加期待这款vivo z5x了。

  从这张图片上,可以看到,vivo z5x采用了开孔全面屏设计,与nex对比,画面显示区别并不大。开孔全面屏在屏占比方面,比去年流行的“刘海屏”和“水滴屏”更有优势,同时画面显示也更完整。与此优势一同而来的,就是屏幕成本更高了,但参考vivo z系列之前的定价策略,vivo z5x有可能会成为国产手机中首款使用开孔全面屏的千元级手机。

  vivo产品经理吴帆再曝光,拥有5000mah大电池的vivo z5x,厚度仅为8.x毫米

  vivo z5x不仅拥有高屏占比的开孔全面屏,还内置了一块容量为5000mah的超大电池。容量如此巨大的电池,将会为vivo z5x带来更好的续航能力。外界曾质疑vivo z5x会因为5000mah大电池而变得厚重。面对质疑,vivo产品经理吴帆在微博中直接回应,vivo z5x屏幕为6.53英寸,手机厚度为8.x毫米,拥有不错的握持手感。这则回复,让不少期待vivo z5x的朋友放下来心来,同时也对vivo z5x何时上市充满期待。

  vivo z系列的产品一直具有非常高的性价比,此次曝光的 vivo z5x,拥有6.53英寸开孔全面屏,加5000mah超大电池,搭配8.x毫米机身厚度,确实非常具有吸引力,也很值得期待。从目前各方曝光的信息来看,vivo z5x距离上市时间似乎不远了。想拥有续航能力超强的vivo z5x,只需再耐心等上一段时间就可以啦!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: